CUPCAKES DE VIOLETA

¡¡Ay que estres!! Menos mal que cuando me pongo a crear dulces... me relajo.
Bueno, estos cupcakes fueron un encargo para una comida de fin de semana. Tenía caramelos de violeta, aroma de violeta, colorante color violeta de Wilton y unas cápsulas monísimas de Culpitt que conjuntaban muy bien. Y éste fue el resultado
RECETA PARA 6 CUPCAKES (la encontrarás aquí, sólo tienes que añadir el aroma de violeta)

Para hacer la buttercream (por ahora no ha llegado a mi cocina mi gran amiga la Kitchen Aid) la hice a mano.
RECETA PARA LA BUTTERCREAM DE VIOLETA
- 150 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 200 gr de Icing Sugar o Azúcar glas
- Aroma de violeta
Se mezclan bien los ingredientes y tras mucho meneito y meneito, introducimos la mezcla en una manga pastelera (a la que habremos colocado la boquilla correspondiente, en este caso KOREA 2D de Wilton).

Ahora cogemos nuestro cupcake y desde fuera hacia adentro, con la manga recta y sin girar la muñeca, vamos cubriendo el pastelito.

Añadimos como toque final un par de caramelitos de violeta...

Y listas para llevar.

¡¡Bueno Roci, espero que os gustasen!! Gracias por confiar en mí.

Comentarios

  1. Muy bonito, haces unas cosas que tienen que estar buenísimas, ya tienes una seguidora más.

    Te espero en mi blog, besos

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  2. esa es mi pregunta del millón!! puedo hacer buttercream sin tener la supermega batidora esa????? como la hago?

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  3. Claro que si!!! Por ahora todo lo que ves en mi blog está hecho a manita. Yo remuevo la mezcla con una cuchara de madera. En vez de azúcar glas, si puedes, usa icing sugar y la textura será mucho menos arenosa.
    Besos

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