CUPCAKES

RECETA PARA CUPCAKES

El tamaño de los cupcakes puede variar según el tamaño de la cápsula que utilices. Para una bandeja de 12 cupcakes con cápsulas grandes utilizo las siguientes cantidades:

-         250 g de azúcar (normal)
-         5 huevos (tamaño mediano)
-         250 g de mantequilla (con sal)
-         1 cucharada de leche (entera)
-         250 g de harina (normal) tamizada
-         ½ cucharadita de levadura en polvo
-         Aroma al gusto

Precalentamos el horno a 140º con calor arriba y abajo. A mí no me gusta poner la temperatura más alta porque me gusta que salgan planitos para poder decorarlos.
Vamos añadiendo los ingredientes de uno en uno y los vamos mezclando. La mantequilla debe estar blandita y la harina debemos mezclarla con la levadura y tamizarla.

Las cápsulas las puedes rellenar con una cuchara de helados o una manga pastelera. Debes rellenarla ¾ partes. Coloca la bandeja del horno en la mitad y espera unos 25 ó 30 minutos. Deja los cupcakes enfriando sobre una rejilla.

Si tus cápsulas son más pequeñas o no quieres hacer tanta cantidad, únicamente tienes que ir quitando la proporción a la receta. Cada huevo corresponde con 50 g de cualquier ingrediente.
¡¡¡Y ahora, a decorar!!!



Cup Cakes Dentista

Cup Cakes Policía Nacional



Alicia en el País de las Maravillas


Alicia en el Pais de las Maravillas

Inside Out
Betty Boop

Stich

Stich

50 Aniversario
Cup Cakes Leones


Baby Shower

Baby Shower














Cup Cakes de Minions








Cup Cakes para Dentista


Cup Cakes para un Atlético

Cup Cakes para abogado




















Comentarios

Entradas populares de este blog

TARTAS SIN FONDANT

TARTAS CON MODELADOS