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ESTAMOS DE MUDANZA
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Queridos Dulceros,
Estamos de mudanza y estaremos cerrados durante una temporada.
Un saludo.
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Hola de nuevo, blogueros dulceros!!! Me echábais de menos??????? Yo a vosotros si. Se ha hecho más largo de lo que hubiera querido pero las circunstancias se complicaron y........... aquí estamos. Han pasado muuuuuuchas cosas desde que os mande mi último mensaje y, afortunadamente, han cambiado las tendencias de nuestros dulces favoritos. Estamos aquí de nuevo para realizar vuestros sueños dulceros. No dudéis en sugerir nuevos diseños, aquí estamos para lo que haga falta. Feliz de veros de nuevo, amig@s.
OTRAS TARTAS Bolso Bimba y Lola Bolso Acolchado Maletín Prada Tarta Porción Tarta para Papá Tarta Hospital Piscina Búho para Andrea Tarta chuches Tarta Drip Drip Tarta de Zanahoria Tarta Drip Tarta Espejo con Macarons Roscón de Reyes Tarta Monstruo de las Galletas
Buenos días amigos dulceros: Hace tiempo os comenté a los que pasastéis por las ferias y por la tienda que pronto subiría la receta y elaboración de la glasa para decorar las galletas. Pues eso... que ha llegado el momento. Yuju!!!! (jajaja, que friki) Bueno, a lo que vamos. RECETA PARA GLASA (podéis multiplicar o dividir según la cantidad que deseéis) - 500 gr de azúcar glas - 12 gr de albúmina o polvo de merengue - 1 cucharadita de cremor tártaro (opcional) - 65 gr de agua - 1 cucharadita de sirope de maíz (opcional) - aroma al gusto (opcional) ELABORACIÓN Siempre elaboro la glasa con mi máquina Bomman y con la cucharilla que tiene forma de triángulo. Creo que a mano os costaría mucho. Podéis utilizar una batidora de mano o la Thermomix, pero sin las mariposas. Incorporo 500 gr de azúcar glas. Yo utilizo Icing Sugar ya que es mucho más fino, no hace falta tamizarlo y le da más brillo a la glasa cuando se seca. Si usáis otro azúcar glas os aconsejo t
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