CUPCAKES DE CEREZA
Estas noches de final de primavera, para cenar, cojo un cuenco bien grande lleno de cerezas y me siento en el sillón a comerlas... ¡y es que son como las pipas!
¡¡¡IDEA!!! Unos cupcakes de cerezas

Venga que nno me entretengo... RECETA DE CUPCAKES DE CEREZA CON TROZOS DE CEREZA
INGREDIENTES PARA 8 CUPCAKES:
- 100 g de azúcar
- 2 huevos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- Un chorrito (pequeño) de leche
- 100 g de harina
- 1 1/2 cucharadita de levadura
- Aroma de cereza
Mezclamos estos ingredientes poco a poco, mientras tenemos encendido el horno a 160º (recordad que cada horno es diferente). Si quieres que no se abomben y las quieres planitas es mejor esta temperatura.
Cuando tengamos la masa preparada añadimos trocitos pequeños de cereza.
Colocamos las cápsulas sobre el molde para que no se extiendan. En este caso las cápsulas son de silicona. Y añadimos unos trocitos de cereza en el fondo de las cápsulas.
Añadimos la masa llenando tres cuartas partes de la cápsula, metemos en el horno y a esperar 30 minutillos.
Mientras tanto puedes ir haciendo la buttercream, ¡¡¡vamos operación bikini!!!
INGREDIENTES PARA LA BUTTERCREAM
- 120 g de mantequilla sin sal
- 200 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de leche
- 1 cucharadita de aroma de cereza
- Colorante en gel color rosa/rojo/morado al gusto
Removemos la mantequilla y poco a poco vamos añadiendo el azúcar glas. Incorporamos la leche, el aroma de cereza... movemos bien y por fin el colorcito de cereza...
Colocamos la boquilla en una manga pastelera. En este caso utilicé ña boquilla 4B KOREA de Wilton. Y esta vez comencé a cubrir el cupcake desde en centro.

¡¡¡Monísimos!!!
Añadimos una cereza en el centro de nuestro cupcake...
Y listo para servir.
Y esta soy yo con mis cupcakes de cereza... y mi vestido nuevo ¿a qué es una monada? Caprichitos
Espero que os haya gustado y no tardéis en visitarme porque la próxima publicación será MUY DULCE y MUY ROSA...
Besos
¡¡¡IDEA!!! Unos cupcakes de cerezas

Venga que nno me entretengo... RECETA DE CUPCAKES DE CEREZA CON TROZOS DE CEREZA
INGREDIENTES PARA 8 CUPCAKES:
- 100 g de azúcar
- 2 huevos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- Un chorrito (pequeño) de leche
- 100 g de harina
- 1 1/2 cucharadita de levadura
- Aroma de cereza
Mezclamos estos ingredientes poco a poco, mientras tenemos encendido el horno a 160º (recordad que cada horno es diferente). Si quieres que no se abomben y las quieres planitas es mejor esta temperatura.
Cuando tengamos la masa preparada añadimos trocitos pequeños de cereza.
Colocamos las cápsulas sobre el molde para que no se extiendan. En este caso las cápsulas son de silicona. Y añadimos unos trocitos de cereza en el fondo de las cápsulas.
Añadimos la masa llenando tres cuartas partes de la cápsula, metemos en el horno y a esperar 30 minutillos.
Mientras tanto puedes ir haciendo la buttercream, ¡¡¡vamos operación bikini!!!
INGREDIENTES PARA LA BUTTERCREAM
- 120 g de mantequilla sin sal
- 200 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de leche
- 1 cucharadita de aroma de cereza
- Colorante en gel color rosa/rojo/morado al gusto
Removemos la mantequilla y poco a poco vamos añadiendo el azúcar glas. Incorporamos la leche, el aroma de cereza... movemos bien y por fin el colorcito de cereza...
Colocamos la boquilla en una manga pastelera. En este caso utilicé ña boquilla 4B KOREA de Wilton. Y esta vez comencé a cubrir el cupcake desde en centro.

¡¡¡Monísimos!!!
Añadimos una cereza en el centro de nuestro cupcake...
Y listo para servir.
Y esta soy yo con mis cupcakes de cereza... y mi vestido nuevo ¿a qué es una monada? Caprichitos
Espero que os haya gustado y no tardéis en visitarme porque la próxima publicación será MUY DULCE y MUY ROSA...
Besos
Por fin he encontrado una receta de buttercream que buscaba. Gracias, sois buenos :-)
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