BIZCOTARTA DE OSITO
¡¡FELICIDADES MARIO!! ¡¡4 AÑAZOS YA!!
Paseando por las tiendas de Xanadú encontré esto que me miraba con ojitos tiernos...
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¡¡NO LO PUEDE RESISTIR!!
Además, era el cumple de Mario y la ocasión fue perfecta.
RECETA PARA BIZCOCHO (para este molde)
- 220 g de azúcar
- 1 huevo
- 100 g de aceite de girasol
- 120 g de leche
- 2 cucharadas de chocolate amargo en polvo
- Medio sobre de levadura
- 210 g de harina
- 1 chorrito de aroma de vainilla
Precalentamos el horno a 180º. Mezclamos bien todos los ingredientes en este orden siendo la mezcla homogénea. Recordad mezclar la levadura con la harina. Engrasamos el molde (yo utilizo CREFINO Tin Greaser en spray en vez de mantequilla y harina). Y lo metemos en el horno unos 30 minutos. Sé que soy una pesada pero recordad que cada horno es diferente. Probad primero introduciendo un palillo y si sale seco podréis retirar el bizcocho del horno. ¡¡NO ABRÁIS EL HORNO ANTES DE TIEMPO!!
Hay que dejar enfriar bien el bizcocho.
Le he llamado BIZCOTARTA ya que esta vez no lo rellené. Aún así, quedó superjugoso.
Ahora toca decorarlo. Cuando cubráis el bizcocho marcad muy bien todas las partes del osito. El relieve queda genial.
Unos pequeños detalles en el peto y en el bolsillo...
Y listo para soplar las velas
Besisssss
P.D.: Próxima entrada en breve... y CUPCAKES EN CÁPSULAS DIFERENTES ¡¡ahí lo dejo!!
Bizcotarta de osito |
¡¡NO LO PUEDE RESISTIR!!
Además, era el cumple de Mario y la ocasión fue perfecta.
RECETA PARA BIZCOCHO (para este molde)
- 220 g de azúcar
- 1 huevo
- 100 g de aceite de girasol
- 120 g de leche
- 2 cucharadas de chocolate amargo en polvo
- Medio sobre de levadura
- 210 g de harina
- 1 chorrito de aroma de vainilla
Precalentamos el horno a 180º. Mezclamos bien todos los ingredientes en este orden siendo la mezcla homogénea. Recordad mezclar la levadura con la harina. Engrasamos el molde (yo utilizo CREFINO Tin Greaser en spray en vez de mantequilla y harina). Y lo metemos en el horno unos 30 minutos. Sé que soy una pesada pero recordad que cada horno es diferente. Probad primero introduciendo un palillo y si sale seco podréis retirar el bizcocho del horno. ¡¡NO ABRÁIS EL HORNO ANTES DE TIEMPO!!
Hay que dejar enfriar bien el bizcocho.
Le he llamado BIZCOTARTA ya que esta vez no lo rellené. Aún así, quedó superjugoso.
Ahora toca decorarlo. Cuando cubráis el bizcocho marcad muy bien todas las partes del osito. El relieve queda genial.
Unos pequeños detalles en el peto y en el bolsillo...
Y listo para soplar las velas
Besisssss
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